PRANZO di FERRAGOSTO 2017

Hotel del Camerlengo

Martedì 15 agosto 2017, ore 13


Antipasto di Ferragosto
(Prosciutto, Salumi d'Abruzzo, Trancio di Pecorino, Pallottine Cacio e Ove e Tocchetti di Ventricina)

Chitarrina con Fave Guanciale e Pecorino 

Agnello al Forno
Patate al Coppo e Insalata Capricciosa
 
Specchi di Frutta
Torta di Ferragosto

Vini d.o.c. Torrevcchia e Acqua di Sorgente


(Variazioni intolleranti e celiaci)
Perline Pomodoro e Basilico o Ai Frutti di Mare
Straccetti di Vitello al Balsamico o Pesce Spada alla Griglia

Menu QUARANTESIMO - € 33
Menu MONTE AMARO - € 28 (non comprende l'antipasto)

Menu Bambini - € 15
Pasta al Sugo
Hamburger e patatine fritte
 

 

Ultimo aggiornamento: